Откуда

               

Вслед за признанием в любви
Звучат слова: ”Я знаю.”
Откуда, ангел, назови
Уверенность такая?

И в голосе твоём всегда
Спокойствие и сила,
Так словно бы твоя звезда
Весь путь твой освятила.

Где помогают небеса
И царствует доверие,
Достаточно взглянуть в глаза
В них прочитав: ” Я  верю.”

Я так тебя благодарю
За прожитые годы,
Что целый мир тебе дарю,
Взяв на себя невзгоды,

Сложив все ценности Земли
В обмен за тайну  чуда.
Скажи, наития свои
Ты черпаешь откуда?


Рецензии