Кружево музыки... Лёгкие звуки!
Чистого знания верные слуги...
Нотою вольною, фразой свободною
Дух зажигается рифмой угодною!
Тенью прозрачною миг восхищается
И, перед прошлым, с собою прощается...
До той поры, что за гранию сна -
Пусть будет Осень... и, сразу, - Весна!
Свидетельство о публикации №112112309105