Святилище богов
Просто любить, обнять,поцеловать...
В глаза её взглянуть с тоскою
С молвою мысленной её благословлять
Она,судьба моя, хрустальный берег
Алмазная тропа, серебряная чаща
Святилище богов, дороже денег
В любви моей ни грамма нету фальша
Люблю тебя любимая, с любовью
Я говорю тебе эти слова...
Как бурная река с холодною водою
Я буду добиваться лишь тебя!
Где страсть кипит там нету отступление,
И сердцу ты не скажешь слово нет
Любимая.... пойми моё волнение,
Скажи с любовью ты моей любви привет.
Свидетельство о публикации №112112309099