Расскажи мне о ней..

Расскажи мне о ней, пожалуйста, расскажи
Чем живет, чем болеет в прохладу осенних ночей?
Расскажи, как мгновенно проносятся этажи,
Когда ты, прямо с поезда, сразу влетаешь к ней..

Расскажи мне, как часто читает, как часто молчит?
Что ей нравится больше - Шанель, или, может, Диор?
И, наверное, по пустякам на тебя не кричит?
И не смотрит пронзительно и озверело в упор?

Расскажи мне, как струйками тихо стекает вода
С ее мягких, домашних, и черных, как смоль ресниц
Расскажи, как когда за окнами холода,
о тебя греет руки, что ей тогда тихо снится?

Расскажи мне, не бойся, я с легкостью все стерплю
Ведь у вас - холода, а у нас же здесь - вечный май
Я её уже сильно и бесконечно люблю,
Как ты любишь её. Как и я тебя. Невзначай..


Рецензии