Я не ангел, и им не стану
Я завидую, вру, играю…
Обижаю свою я маму,
Я – не ангел, не светит рай мне…
В моей жизни проступков много,
О которых сказать так стыдно…
Угрожать мне не надо Богом,
Ведь за Бога тогда обидно…
И давайте посмотрим трезво –
Ангел – сказка для нашей жизни!
Провалились попытки с треском
Научить нас как ангел мыслить…
И осталась лишь совесть, принцип –
Достоянье, увы, не многих…
Мы усиленно ищем принца,
Хотя сами порой жестоки.
Но не нужен мне принц безгрешный,
Ибо ангелом притворяться
Не хочу и не буду, прежде
Я желаю собой остаться!
Я не ангел, и слава Богу!
Предаюсь я свои порокам,
На ошибках учусь, немного
Я бываю порой жестокой.
Я не ангел, но принцип, совесть
Я имею и через них
Преступить не могу ни в ссоре,
Ни одна, ни среди других.
Я не ангел, не ангел, знаю,
Да и быть я им не хочу!
Я завидую, вру, играю,
А порой - в небесах лечу!
Свидетельство о публикации №112112309093