Умеешь быть ты настоящей женщиной...

Умеешь быть ты настоящей женщиной:
Строптивой, дерзкой, с искоркой в глазах,
И звезды с неба, что тебе обещаны,
На полпути мерцают в небесах.

Еще чуть-чуть – и в руки тебе скатятся,
Твой светлый лик сияньем озарив,
В твой День рожденья даже Ангел кается,
Тебе Благословенье подарив!

Твоя веселость с мудростью замешана,
А правда гениальна и проста.
Всех близких обогрела и утешила
Души твоей земная красота!

В тебе живет моя частичка юности.
И это неизменно навсегда!
И буду я в богатстве или скудости,
Твой образ пронесу через года!

Спасибо, друг, за те минуты радости,
Что с временем переросли в часы…
Они со мной аж до глубокой старости
где Вайсинфельц, где вместе я и ТЫ!


Рецензии