Душа не спит

Опять в ночи Душа не спит,
Найти старается ответы
И Звездам что-то говорит,
И Сердца слушает советы..
Горят Вселенной фонари,
Путь освещая в Бесконечность,
Дороги ищем мы свои,
По ним пройдя, уходим в Вечность..
Опять в ночи Душа не спит,
Скучна ей суета земная,
Она всегда над ней парит,
Как птица в небо улетает...


Рецензии