Стихи. ру

Я сегодня пришел,
Вечерет.
Стихи ру.
Захожу в кабинет.
Интересно, как медленно тлеет
Мысль людей, заполняя инет
Мне забавно как многие плачут
В каждой строчке, да и в запятой
Поражают меня неудачи,
О которых так пишут с душой.
Кто то думает о высоком,
Кто то думает о простом.
Другой пишет стихи тут на сайте,
Потому что здесь чувств его дом.
Один авторов ищет безсмысленно,
Дрогой ищет скорее себя.
Кто то радуется неистово,
Кто то плачет
свой стон теребя.
Он рисует себя каждым символом,
Каждой буквой и каждым тире
А Она лишь видна между строчками,
Потому что ее стих в душе.
Каждый хочет признания разного
Каждый хочет своей красоты
Но у каждого до безобразия!
Различается радость мечты.
23,11,2012г.


Рецензии