Живите весело!
Что же ждёт нас, други? Как бы нам узнать...
Сколько времени пройдёт, пробежит минут,
И наступит благодать! Ждём! Ну, как не ждать?
Интересно же узнать... Но не нам решать!
Всё узнаем в свой черёд, ТАМ ведь знают, там!
Ну а мы - сидим и ждём! К месту зарыдать...
Только слёзы ведь вода! Лишь мешают нам!
Будем жить и не страдать! Смысла вовсе нет!
Лучше весело прожить, и не горевать!
Слышите, мои друзья! Вам большой привет!
И не смейте слёзы лить! Что ещё сказать!?
Бог Вам в помощь! Ну и мне!
Будет весело вдвойне!
Свидетельство о публикации №112112300906
Наталья Исаева Горецкая 25.11.2012 23:36 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 27.11.2012 18:12 Заявить о нарушении