Вся в соку

Как фотограф, поймал тебя в фокус, в толпе.
  Вся в соку!
Нет ни капли изъяна.
Стать
И волос,и голос,и рост,
Лик и облик,
Глаза бездна, Яма.
Нежность,Нега,
Дух белых берёз
Источаешь ты,
Как тебя кликать.
Кто ты,
Где и откуда?,
Хочу быть с тобой!
Это страсть!
Крик души! А не прихоть.
Я прильнуть бы хотел,
Дивный запах втянуть,
Прелых листьев и свежего хлеба.
Гибкий стан твой обнять,
В очи нежно взглянуть,
Закружится,как облако в небе.
Блеск волос,
Речь,живая вода,
Льётся сердце моё освежая.
Вся в соку, сок бежит под рукой,
       ТЫ МОЯ...
Я вхожу в "Врата Рая".


Рецензии