Ты забыл

Помнишь ли мою улыбку?
Помнишь взгляда чистоту?
Несмотря на ту ошибку
Я тебя всё также жду.

Несмотря на то, что снова
Обмануть меня ты смог,
Не сказав тогда ни слова
Об обмане видит Бог.

Знает только сумрак ночи
Как люблю тебя и жду,
По тебе скучаю очень,
Я с собою не в ладу.

Ты меня давно не любишь,
Ты забыл мои черты,
Рядом ведь уже не будешь
Никогда со мною ты.

Даже хрупкой нет надежды
На возможность быть с тобой
Я с душою безутешной
Плачу над своей судьбой.


Рецензии