Я б хотел
Мой единственный, кровь и судьба,
Жизнь свою прожил ярко и чисто,
И была б там другая судьба.
Чтоб любовь свою встретил без горечи,
Чтоб один раз и все, – навсегда!
Чтоб не звали его вдаль дороги,
Где в конце от любви лишь беда.
Свидетельство о публикации №112112309056