Солнце и ОКНО на север. Эксп
Вдруг солнца луч проник, играя,
В окне напротив отразясь,
Как будто тем напоминая:
Норд - не всегда имеет власть.
Хоть окна спрятаны от солнца,
К нему лицом оборотясь,
Светило шлёт лучи в оконце,
Над силой севера смеясь!
Свидетельство о публикации №112112309048
Валерий Денисов 03.12.2022 19:26 Заявить о нарушении