Усталость

Закончились метели и капели
и время радоваться, время любоваться...
Но цель..Где цель? Не вижу цели..
утрачен смысл и не могу собраться.

Уж скоро осень, скоро листопад
уютный, золотистый и любимый
А я оглядываюсь чаще все назад,
Где май цветущий и неповторимый.

Где так легко и верить, и любить,
где дом друзьями полон и весельем,
где мало думали над сложным словом "жить",
а просто жили, наслаждаясь упоением.

Там замки строились, пусть даже из песка,
глаза горели, а душа летала...
Ушло все это, а пришла тоска.
Наверное устала я? Устала....


Рецензии