Подниму у пальто воротник...

Подниму у пальто воротник, в ноябре очень зябко ночами
И пойду по слегка препорошеной снегом земле
Я с годами привык так гулять вечерами
И грустить вспоминая всегда о тебе

Пусть витрины своим льют неоновым светом
И сигналят устало такси за углом
Я тебя потерял как теряют любимое что то
Оставляя любовь и вниманье твоё на потом

Я был слеп и прозрел к сожалению поздно
Ты сидела в вагоне прижавшись щекою к стеклу
Только знаешь сейчас, я сейчас понимаю
Что с тех пор без тебя я совсем не живу.


Рецензии