Праздник осени

      
Разгулялась осень, разгулялась,
И народ гуляет вместе с ней.
В жизни до обидного так мало
Ярко-жёлтых распогожих дней,

Да ещё раскрашенных цветами.
Что милей осенних хризантем?!
Их дарю любимой всеми даме
Из азовских солнечных систем.

Я ловлю улыбки от прохожих.
Им в ответ тепло улыбки шлю.
Души осветляются, похоже.
Вот за это осень я люблю.

22.10.2012


Рецензии
Анатолий Иванович, вы всегда в позитивном настроении! Как хорошо, что ваш положительный настрой и в стихах. От этого жить хочется.

Анна Нифанина   19.01.2013 14:48     Заявить о нарушении