Дай понять...
«Zeig mir...»
http://stihi.ru/2011/03/06/6818
***
Дай понять, где та грань пролегла,
Разделила рекой, берегами.
Я сумела бы, я бы смогла
Мост построить своими руками.
Дай понять, на каком берегу
Ты стоишь. Ветер плачет и стонет.
Я тот час же к тебе прибегу
И согреем друг другу ладони.
Дай понять, мне не хочется ждать,
Коль в полете ты, только я рада.
Научусь я, как чайка, летать
Мне любые шторма не преграда.
Дай понять, что влюблен в меня ты.
Сердце радостно чаще забьется.
Свет моей, пусть неяркой, звезды
Да тебе на дорогу прольется…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №112112309021
Сердечно благодарю Вас!
С уважением
Таня
Таня Вагнер 24.11.2012 04:31 Заявить о нарушении