Вспоминай обо мне
Потому,что мы вместе встречали рассвет.
И пускай,я давно в неизвестность ушла.
И не важно,что рядом с тобой, меня нет!
И давно уже,писем тебе я не шлю.
И не стану тебе, постоянно, звонить.
И любовь,пусть, ушла,я тебя не виню, потому, что прервалась судьбы нашей,нить.
И другую,безумно,ты любишь сейчас.
Но,давно перестала тебя ревновать.
Стану я,постоянно, молиться за вас.
То, что счастлив ты, буду я рада узнать!
Вспоминай,потому, что любила тебя.
Потому,что души подарила-тепло.
Почему,позабыть наши чувства нельзя?
Я частица того,с чем когда то,тебе повезло!
Свидетельство о публикации №112112308995