Ожидание
Даже осень ходит, плачет у окна.
А когда ко мне любимый мой придёт,
Я уверена, что дождь уже пройдёт.
Допускаю, что всё так же под окном
Будет осень плакать этим же дождём.
Только я уже не буду ведь скучать,
Значит, я его не буду замечать.
Свидетельство о публикации №112112308971