Я навсегда с тобой рядом буду

Я бы легла весенней травой,
В мыслях твоих растворилась, как чудо,
Ясным дождем, осенней тоской
Я навсегда с тобой рядом буду.

Катится мир, куда-то спешит,
Я бы застыла лучами рассвета,
И провожала бы каждый твой миг
Нежной улыбкой в платье из лета...

Если бы ночь охватила твой взор,
И поманила в безумные дали,
Я бы с тобой взошла на простор,
И растворилась в прозрачной вуали.

Если бы время сменилось в душе
Болью суровой, тяжелой, пространной,
Ты бы почувствовал блик на щеке,
Чудом святым, золотистым и странным.

Только не бойся, ты только верь,
В то, что с тобой мы навечно едины,
Хоть целый миг, а хоть время измерь,
Вечно верна и тебя не покину...


Рецензии