Снова сын мой пытается

Снова сын мой пытается,
По дороге пройти,
Шишки бьет, ушибается,
Не зовет: Помоги!

Через боль улыбается,
Что-то есть от меня,
А слезинка появится,
Так ведь это любя!

От ветров он не прячется,
Наплевать на дожди,
Он с девчонкой встречается,
И он хочет любви.

Я за ним наблюдаю,
И на сердце тепло,
Лишь удачи желаю,
Что могу я еще?


Рецензии