В свете сладких миров...
В небе - тишь, глубина…
А в багрянце заря
Прикрывает глаза…
Впереди ночи сласть,
Но не хочется спать…
И душевную страсть
Разве можно унять?
Я люблю для мечты
Выбрать в небе звезду.
Сон фантазий дневных
Подтвердит правоту…
В свете сладких миров*
Вижу нежны уста…
Слышу: всё про любовь…
Может, снова близка?
*Сладкие миры - сны
Свидетельство о публикации №112112308924
В холодную ночь
То шепот прощанья
Что встретит любовь.
Геннадий Колесник 23.11.2012 20:59 Заявить о нарушении
Эвелина Муратова 23.11.2012 21:31 Заявить о нарушении