Давай мы сегодня посмотрим на звезды

Давай мы сегодня посмотрим на звезды,
Послушаем музыку, выпьем вина
Забудем проблемы,решим, что жить просто,
Посмотрим в камин на огонь до утра. 
Давай мы сейчас загадаем желанья,
Заветные , те, что не лягут на слог,
По душам сплетем мы венок пониманья,
Чтоб в будушем смело сказать: Да, я смог.
Давай же забудемся в страстном экстазе,
Под звезды, огонь, да и уличный вой,
Едиными станем, как те цветы в вазе,
Которые мне ты подаришь с душой.   

Минск,2012


Рецензии