Вредные привычки

Сижу курю и выпиваю разом
Прекрасно зная,что с собой творю
Привычка--вредная зараза
Неуж-то я её не поборю.

Дышу я дымом с лёгким перегаром
Зачем,не знаю,я курю и пью
В привычки втянут я недаром
Но,я их обязательно убью.

Вот час настал и я собрался с духом
Я волю,словно пику заострил
А дьявол сладко шепчет в ухо
Что,мол,не стоит тратить сил.

Хоть дьявол воспротивился насилью
Его я с разворота по рогам
Толкаю в гроб,пороки,я насильно
Что б не вязали по ногам.

И вот теперь гляжу я в оба
Чтобы покойник не ожил
Как гвозди,волю я вбиваю в крышку гроба
В который вредные привычки положил.


Рецензии
Пусть же вам повезет!!!Удачи!

Денисова Надежда   08.12.2012 21:27     Заявить о нарушении