Я отпущу слова на волю
За горизонт, где есть звезда,
Когда вдруг стынет сердце ночью,
Туда, где боль живет моя.
Там домик тихий среди ночи,
И окна замерли в ночи,
Там для меня осталась осень,
Ее я встретил средь весны.
И пусть березок тихий шепот,
Тебя проводит в твои сны,
И скрипки звук протяжно-тонкий,
Лишь мне напомнит боль судьбы.
Я с этой болью вдаль уеду,
Тебя б сберечь от струй дождя,
Ветра утихнут, сгинут где-то,
Я разлюблю еще тебя.
И память тихо, горькой стрункой,
Звучит вослед моей судьбе,
Пришла с огнем, исчезла с грустью,
Звездой осталась в вышине.
Свидетельство о публикации №112112308863