Я пишу

Я пишу, словно женщина лет сорока,
О потерях, печали и
Боли.
По кому-то тоскующая наверняка,
И совсем уж без силы
Воли.

Я пишу, словно кто-то рвет на куски
Мою столь исстрадавшуюся
Душу.
Я пишу, будто сердце сдавили тиски,
Выдавливая все, что внутри
Наружу.

Я пишу оттого, что мне часто так грустно,
Но уж не потому, что хочу
Умереть.
Просто, знаешь, когда внутри вот так пусто
Я хочу сбросить кожу свою и
Улететь.

Я пишу потому, что стихи - есть свобода,
Но уж не потому, что хочу
Убежать.
Говорят, что стихи теперь - это мода,
Что же, я не мудрец и не мне
Убеждать.

Я писала, пишу, может, буду писать,
И неважно, кому это
Нужно.
Буду также пряма, и не буду я лгать,
И неважно, что буду
Бездушной.

Я не буду расписывать прелесть себя,
И не буду мужчинам я петь
Деферамбы.
Я не буду писать про конец октября,
А скажи, как бы ты поступил
Сам бы?

Я такая, кто есть, но я не напишу,
Что другой никогда я
Не стану.
Не знаю, кому песнь свою посвящу,
И чью солью посыплю я
Рану.

Я пишу, словно женщина лет сорока,
А на деле - пятнадцать,
Как странно.
По кому-то тоскую очень наверняка,
Никогда не признаюсь -
Забавно.

by Lol
23\11\2012


Рецензии