Я березок целый ряд
Чтобы слушать легкий звон,
На ночном ветру.
Чтобы шепот меня звал, чтоб ласкал,
Чтоб березок тихий шум,
Снова жить позвал.
Чтобы крикнуть захотеть, чтоб позвать,
Чтобы в жизни захотеть,
И уметь мечтать.
Чтобы эту чистоту, мне вдохнуть душой,
Чтоб березок тихий шум.
Звал меня домой.
Свидетельство о публикации №112112308843