бредни

в одиночестве
усталость давит
словно дождь
тебя оставят
и уйдут

сколько разных-разных судеб
сколько снов и чудных мыслей
сколько чувств
но ничего не будет
все зависло
и все скисли

словно ветер
впечатляет эта музыка рояля
эта музыка с тобой
и не боится
не уходит, не сбегает
без тебя себя теряет
только стоит научиться

я люблю тебя
услышишь?
нет,конечно
не старался
во вселенной много разных
ярких красок

только клавиши рояля
как моя душа немая
черно-белые
но все-таки без масок


Рецензии