Усталость или печаль
Сидит там тоска глубокая,
Поет свои песни печальные,
И думает мысли сакральные.
Развеется пеплом мышление,
Придумаешь ты новый мир.
Когда ты закончишь творение,
Перечеркнешь весь эфир.
Стекают по клавишам пальцы
Скрипит, заржавела педаль.
Кружатся мысли в танце:
Усталость или печаль?
Свидетельство о публикации №112112300884