Метания души

Мне хочется пройти по краю:
Оврага,бездны,бытия.
Зачем?Я точно сам не знаю,
Чтоб лучше мне узнать себя?

Мне ьроситься бы в омут битвы,
Чтоб только звон мечей кругом,
Чтоб лишь сражения молитва
Но лишь не память о былом.

Мне б мчаться,мчаться сквозь пространство,
Быстрее мысли только вдаль,
Чтоб где то встретить постоянство,
А не сомненья и печаль.

Мне б разлететься на мгновенья,
Чтоб в Вечность обрести свой путь,
Поправ постылое теченье,
Познав Вселенной звёздной суть.

Мне б выжать из судьбы все соки
Души возможности познав,
Дать миру новые дороги,
Путь в бездны навсегда поправ.   


Рецензии