Звезды сходятся в небе

Звезды сходятся в небе,
Там где знаки тельцов,
Только ждать надо долго,
Много-много годов.

И сменяются зимы,
В карусели ветров,
Лишь созвездия в небе,
Крутят свой хоровод.

Звезды небо вкось чертят,
Будто росчерк пера,
Для кого-то желанья,
Для кого-то беда.

И вот встретяся снова,
Где-то там две звезды,
Чтобы снова сорваться,
И сгореть для любви.


Рецензии