Я вчера уже умер

Я вчера уже умер,
Ветер лоб холодит,
В сердце боль затаилась,
Но уже не болит.

И приходят рассветы,
Без желаний любви,
В моих письмах ответы,
Ветер носит в ночи.

Я вчера уже умер,
Ты живешь не в любви,
И твой дом молчаливый,
Шепчет вслед: Уходи...

Ты тогда испугалась,
Жить в звенящих ночах,
И  твой след оставался,
В моих горьких стихах.


Рецензии