Как-будто и не было нас!

Огонь забытых страстей
Не вспыхнет за холодом рук.
Обрывки былых новостей
Покроются пеплом разлук.

И обернувшись случайно,
Не встретишь тепла его глаз.
За пеленою печалей,
Как- будто и не было нас!


Рецензии