Надежда

               
Звон разбитой посуды нарушил покой.
Отголосками бьется обида о стены.
И летит эхом боль за пределы Вселенной
Тихо брошенной фразы: Прости, я не твой.

За окном, как обычно, зажглись фонари,
Тусклым светом своим заглянули в окошко,
Приласкали от шума притихшую кошку -
Крик отчаянья стоном идет изнутри.

Как итог подводя, громко хлопнула дверь,
Свою точку поставив в оборванной фразе.
Не сложилась картинка последняя в пазле.
Лишь надежда шепнула с надеждой: Не верь...


Рецензии