Поклон
суетливые вестники толкотни.
Хоть собой тишину проткни,
но сдирай страха тень. Оковы
шелушатся цепной реакцией.
Ты не сможешь теперь поддаться им.
А на вечере…впрочем, брось эти ритмы дряхлые,
напиши хоть разок забористо.
Варит лунный раствор и ахает
пар автобусный.
Ты любитель вольготных опусов,
а мне чуется всё отмоленным.
Переход, ротовою полостью
гложет с голью дым.
Вот и Небо из тучи в топике,
вот и сердце в вибрато с таинством.
Суета отмыкается в отзвуке,
и отрадно всем.
Городские в неоне тропики,
асфальтированный пантеон,
всё уверенно и все в равенстве –
вот такой у мечты поклон.
22 ноября 2012
Свидетельство о публикации №112112308768
Поклон тебе.
Антон Бубеничек 26.11.2012 16:54 Заявить о нарушении