Как верят...

Возьми любой ответ и в него поверь,
Как верят холодным объятиям, пустым обещаниям,
Когда захлопнув входную дверь
Уходят совсем, не обернувшись и не прощаясь.

Как верят словам, брошенным навстречу стуже,
Печальным, скорбящим взглядам.
На самом деле таким никто не нужен,
Лишь тепло случайных ладоней рядом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.