далеко-далеко

далеко-далеко,за зеленой рекой
и белым холмом живет мой ПОКОЙ..

за блестящим дождем
в мире радужных гроз,
где нет боли в сердце моем,
где шипов нет у роз..

там спокойствие дня,
убаюкавшись спит.
там чувства мои туманят меня
в аромате цветов даже ветер молчит..

далеко-далеко..где Я-это Я..
далеко-далеко,за зеленой рекой
и белым холмом живет мой ПОКОЙ..


Рецензии