Нет, не смогу

пустоты литр
выпить,
закусив недавно содранной с воспоминаний кожей,
несчастные,
им так холодно,
может, они тоже ждали этот лживый и гнусный ноябрь, обещавший спасения от слез,
мне бы спастись от собственных
грубых
тлеющих,
но по несчастливой случайности бессмертных грез,
больных
хромых и немощных,
не теряющих надежды, когда вокруг все настолько
безнадежно, может, счастье следит за мной осторожно,
а может и нет
его вовсе нет, может,
не тревожит, но гложет
все же он сможет,
а вот я
не смогу


Рецензии