Что отдал - то твоё!!!

Ответ на «Молитва. Не ждать ничего...» (Страна Непуганых Дураков)

http://www.stihi.ru/2007/12/02/2469

Я на это отвечу твоими словами:
"Что отдал - то твоё!!!"
Так и с Господом, с нами...
Если нужно - Бери!!!
Для любви мне не жалко...
Ты ответишь всегда
Очень нежно и ярко!!!
То что дал нам Господь!!!
Ангелы охраняют...
Наше время идёт и они подгоняют...
Слышу звон...и звонок:
Приезжай!!! Я Готова!!!
Соберу рюкзачок и в дорогу...
До дома...что подарен Судьбой
И твоею Молитвой...!!!
Я с ТОБОЮ живой!!!
Снова красок палитра над головами...
Разукрасит нам РАДУГА
Наши ВОРОТА...
Где ЛЮБОВЬ-Я и ТЫ!!!
Это СЧАСТЬЯ работа!!!


Рецензии