Где ты был?
Непременно с хорошим концом,
А сейчас не зови, не манИ,
Я повязана брачным венцом.
Где ты был, когда я босиком,
По траве убегала в рассвет?
Где ты был, когда я молоко,
А не кофе, пила на обед.
Где ты был, когда шепот с небес,
Застывал на свечи восковой,
Где ты был, когда полный чудес,
Сеновал звал травой луговой.
А теперь, пробивает вискИ
Седина, и морщинки у глаз.
Напишу я рассказ о любви.
Только этот рассказ - не про нас…
Свидетельство о публикации №112112308659