Дежавю

И что же изменилось, господа?
«Сегодня» чем отлично от «тогда»?
Вокруг все те же: воры и рвачи,
Всё те же бедняки и богачи.
Свобода слова вся уходит в мат,
А во дворцах по-прежнему разврат.
И голосуй хоть день, хоть год, хоть век –
У власти будет «нужный» человек.

Ужель дождусь и всё же доживу
Я до времён без лжи и дежавю?!

30.10.2012


Рецензии