Две подружки, вертихвостки

Две подружки, вертихвостки,
Этой ночью вновь в пути,
Их зовут в судьбе дороги,
Режут ночи на куски.

Торт давно уже не нужен,
И вибратор не у дел,
Мужиков по всей округе,
Ждет опять лишь песпредел.

У Натахи хвост трубою,
У Анжелы взгляд горит,
И кричат: Хватай любого,
Лишь проверь его на СПИД.

Если нам не пригодится,
То в ИБЕЙ его воткнем,
Продадим, повеселимся,
Торт на деньги испечем.

И к Андрюхе приземлятся,
Как вороны на балкон,
Им бы надо оторваться,
Но Андрюха пьет Борбон.

И ему уже не тридцать,
И не сорок, пятьдесят,
Пусть чирикают в ночь птицы,
У него на жизнь свой взгляд.

Пусть потешатся, резвятся,
Ноют бедра от любви,
Надо лишь уметь дождаться,
У судьбы свои круги.


Рецензии