белый лист

белый лист бумаги
лежит передо мной
что же сделать надо,
чтобы быть с тобой?

как из жизни полос
мне тебя вернуть?
как обвить мне волос,
чтоб не смог уснуть?

как во сне присниться,-
в жизни приковав?
как к тебе ульститься
и к губам припасть?

ночью наколдую
я тебе любовь,
и огонь раздую-
чтоб горел он вновь!

крепкими руками
я тебя свяжу!
чтоб не спал ночами,
меня любил одну!

чтоб со мной часами
напивался сластью,
чтоб горел годами
в грешной этот страсти!


Рецензии
Звучит по женски очень лирично ! Валерия, в моём арсенале тоже есть "Белый лист" - заходите в гости!

Сергей Созин   23.11.2012 20:11     Заявить о нарушении