Моя подруга - осень

Осенние листья,
Опадая,
Кружат на ветру.
Без тебя мое сердце страдает,
Но я тебя уже не жду.

Надежд фальшивых не питая,
Я просто в тишину уйду!
Наверное, это мое наказанье
Быть не с тем, кого люблю.

Давно люблю,
Давно страдаю.
Но ты меня не понимал.
Меня совсем, совсем не зная.
Ты просто, молча, убивал.

Сегодня я не жду,
А ожидаю,
Душой не страдаю,
А жду.

Жду любви и счастья!
Жду мечту свою!
И найду, пройдя ненастья,
Вера поможет мне в доброту!


Рецензии