Чем ниже ранг, тем строже суд

Чем выше рангом вор,
Тем мягче к нему суд.
Васильева домой      (в комфортабельную квартиру)
Отправлена.Подруг
Суд разделил,как жизнь:
Начальник - наверху,
А подчиненный "сорт",
Обязан быть в низу.    (в Лефортово)
Но самый главный их
Начальник не при чем!   (Сердюков)
Уволился и ждет,
Когда утихнет "гром".
  Дата сочин.23.11.12г.


Рецензии
Да,как сказано верно,а ведь правдиво высказывание-
ворон ворону глаз не выклюет!желаю Вам всего доброго!!!

Анатолий Гусев-Шевердин   26.11.2012 15:28     Заявить о нарушении