Хакасия..

Широкие, родные просторы..
и миллион дорог, все в одну,
И эти очень милые горы,
Все это составляет Родину мою

Озера, леса и поля,
умы, величайшего плана.
Мы дети, Россия, твои,
Мы жители Хакасии, столицы Абакана..

Наш воздух целебный,
земля чудотворна,
мы любим свои края
Спасибо Богу, что в этой сказке,
родились и Вы и я


Рецензии