***

Прошли дожди, прошли метели,
Весна прошла и летний зной,
И мы с тобой прошли как тени.
Ты не моя, а я не твой.

Туман окутает тревогу
И унесёт мои мечты,
Но долго - долго помнить буду,
Как были вместе я и ты. 


Рецензии