Вот, вижу птиц я с лицами людей?

Вот, вижу птиц я, с лицами людей,
Одни задумчивы, другие суетливы,
И посещает, мысль меня теперь,
Саднит и бьется, будто бы в нарыве...

И, если умер грешник,- час пришел,
Его, конечно, в Рай  не пустят БОГИ,
Ему покажут, до какой черты дошел,
И отдадут на частный суд в дороге...

А тем, кому достанется, сия душа,
Вновь возвратят ее сюда, наверно,
И будут совещаться: "Как, куда,
Направить чадо, подселить так верно».

Чтоб понял, отработать должен он,
Прожить вновь жизнь, с другой душой,
Познать, как чувствуют себя, обе души!
В обличье новом с новою судьбой…

Как скоро души обретают то, что надо?
Как неспокойно и моей душе в пути,
Я ведь не ангел, грешный и я – чадо,
Птиц с лицами людей, ловил в свои силки...

Птиц с лицами людей, ловил в свои силки...

23.11.2012 год.      Зарудний С.И.


Рецензии
Птиц с лицами людей, ловил в свои силки,
И перья ощипав, их жарить с перцем...
Устроили здесь полигон своей мечты,
А нам блуждать в телах, и век наш вечен...

С РОЖДЕСТВОМ. С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   10.01.2013 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за экспромт! с ув. к Вам! станислав

Станислав Зарудний   19.01.2013 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.