***

сколько б дней не прошло на этой земле
сколько б сюжетов не изменилось
я опять как всегда возвращаюсь к тебе
что бы в жизни моей не случилось

давно не писала тебе я стихи
сознавая бессмысленность дела
я забыла касанье твоей руки
но помню запах твоего тела

я не умею слагать дифирамбы
в песнях ЧАЙФ все сказано лучше
и путаю я хореи и ямбы
и не отличаю "габано" от "гуччи"

но знаю 2 раза в реку не входят
поэтому строю я прочный мост
и пусть другие меня не осудят
за то что очень мой выход прост

я знаю надо собраться с силой
и закалиться как закалялась сталь
и мужа любовь -- вот мой стимул
отправить тебя в голубую даль

но от прошлого не увернешься
и ты идешь в магазин за пивом
и в приступе ностальгии бьешься
вспоминая как хорошо же было.

2006


Рецензии