***

Проснувшись утром в ярком свете,
Как будто в солнечном раю,
Один такой я на планете
Душою мир твой познаю.

Твой взгляд глубокий и прекрасный
Твой голос мягкий с добротой,
Рисунок, мысли не подвластный,
Начертан Божию рукой.

Вся жизнь наполнена тобою
И чувства нежностью полны,
Я их теперь в себе не скрою,
Ведь смысл жизни это ты.

Ноябрь 2012


Рецензии